欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 桔子的命运(四上)_400字

桔子的命运(四上)_400字

2014-05-03

  这是一个发生在秋天的故事。

  秋天,是一个果实累累的季节。果园里,一只桔子正自言自语:“像我这么好的桔子,颜色光亮,皮肉光滑,怎么能和这些不美、不好的桔子在一起呢?”这决心到外面转一转。

  于是,它跳下桔子树,滚出了果园。它来到大街上。忽然,一个人捡起了它,对它说:“又不是我要找的东西,扔掉算了。”这个人把桔子扔到了大山中。桔子以为这个人在夸它,于是更加得意了,认为自已是天下第一的。这个桔子非常高兴。

  就在它得意的时候,一只猎狗跑来了,嗅了嗅它,便咬着它回到了猎人身边。猎人取下桔子,看了看,说:“这是个优秀的桔子,不过不好吃了,脏了。”桔子听了,得意扬扬!它想:我果然是天下第一的!谁都夸我!这个猎人一定会把我收藏起来的!

  谁知,那猎人把它扔到了草丛里,转身离开了。桔子不高兴了:这个刚刚还在赞美我,怎么现在却扔我了?但是它马上就高兴了,因为,有两只苍蝇围着它叫着,赞美它。桔子今天非常开心。

  过了几天,那个桔子化为了泥土。

 

    四年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:桔子的命运(四上)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved