欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 书海_600字

书海_600字

2014-05-03

  “扁扁的蚂蚁”来到的“字海”中,看到许多字,他惊奇地问道:“你们是……”“好”字说:“你好,小蚂蚁,欢迎来到字王国!”小蚂蚁看到这人像“好”字,连忙说:“你好!好。”

  好字伤心地说:“小蚂蚁,你看,我们的字正在比谁的功劳大呢!你去劝劝他们吧!他们是在吵闹镇这个故事里的。”

  “小蚂蚁”随着“好”先生的带领下来到了这个故事里。

  不得了了!“从前有个吵闹镇”变成了“吵闹镇个有前从”,“这里的人们很吵”成了“吵很里们这人”……真是乱套了!

  走进去一看:字都在吵闹呢!因为打打闹闹,所以字都换了位置。

  这时,小女孩正巧翻开了书本,想摸摸那朵花,幸好没有看到“吵闹”这个故事,大家(在打架的字)都松了一口气。

  “先去劝吵、闹、镇吧!”小蚂蚁想。

  吵说:“我是最有用的,是第一个字。”

  闹发话了:“你是第一个字啊,但是,我才是最能体现吵闹镇的吵闹的呀!”

  镇开口了:“哼,你们有什么了不起,我才是最有用的!如果没有了我,主人上下文联系起来,不是乱套了啊?”

  这时,小蚂蚁说话了:“你们各有各的用处,我劝你们还是和好吧!”

  三个字听小蚂蚁说的也有道理,就说:“好吧!”

  别的字看“老大”们和好了,也和别的字和好了。

  好说:“谢谢你,作为报答,你要什么呢!”

  “我只要你们送我回家就够了!”

  一阵风拂过,把小蚂蚁送回了另一朵芳香的花儿中……

 

    四年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书海_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved