欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我是孙悟空_500字

假如我是孙悟空_500字

2014-05-03

  假如我是孙悟空,我应该会干什么事呢?我躺在床上一遍又一遍地思考这个问题……

  咦?我怎么全身长毛了,力气也大了许多,身体也很轻盈。“哎呀!”我被一根棒子打中了,还有一朵云飘到我那。难道我变成了孙悟空?不然怎么会有金箍棒和筋斗云呢?

  在确定了我自己的身份后,我突然冒出一个想法:去天上玩一玩。我骑上跟斗云,朝南天门飞去……

  刚进南天门就看到太上老君在炼药,老君看到我,连忙去酒库拿上等酒给我。我趁老君不在,拿了几颗药丸和留了张纸条告诉老君我拿了他的药。我刚离开外就听到一声破碎声,还有人在喊:“孙猴子,你给我回来!”我边偷笑着走了。

  刚回到凡间就看到一个乞丐在路边乞讨,我拿起路边一颗石头,用点金术变成金子送给了乞丐,便想到了一个好方法。

  我把从天上拿的药丸送给了医院,医院的人吃了后都生龙活虎,看到这些,我就笑着走了。

  刚走不久,就听到太上老君气愤的声音:“臭猴,我来教训你了!”,我看了提腿就跑,这不就是当年压在我身上的五指山吗?太上老君怎么也会?我还没来得及想就被压了下去。

  “不要啊!哎呀!我怎么在床边啊?”我揉揉发痛的头说,原来是个梦。

 

    四年级:王科顺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是孙悟空_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved