欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 梦中的怀抱_350字

梦中的怀抱_350字

2014-05-03

  我的外婆逝世了,她生前是多么的疼我!就因为一场疾病夺取了她的生命。

  记得那天,我正在画画,突然听见“砰”的一声---外婆倒地了!爸爸半字不说,立即背起外婆搭车去医院,我在门外等着抢救结果,突然,门“吱呀”一声响了,医生语气沉重,说:唉!我们已经尽力了,赶紧见病人最后的一面吧!“说着,将我们带进了抢救室。我看见外婆弱弱的躺在病床上,嘴角带着一点点微笑,但我知道,外婆真的很孤独。想起以往,我睡觉时,外婆会轻轻的在我额角上吻一下,想到这里,我也轻轻的在外婆的额角上轻轻地吻了一下。外婆临走时,嘱咐我好好学习,便与世长辞了……

  每天晚上,我在睡梦中都会梦见外婆吻我的那副场景,然后再抱了我一下,我的泪水渐渐从眼角流了下来。我真想再拥抱外婆一次,哪怕就只有一次……我真想再吻外婆一次,哪怕就那么一次……

  外婆,您走了,但您是我心中永远的怀抱!

 

    四年级:慕容

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦中的怀抱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved