欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 马航MH370_200字

马航MH370_200字

2014-05-03

  3月7日,一架马来西亚飞往中国的客机从马来西亚国际机场起飞。而在黎明过后,飞机无音讯了。

  马来西亚马上派专组前往北京对遇难家属进行解释和道歉,也同时对中国表示歉意。中国主席习近平极其重视这件事。附近多国军方出动超过60架飞机进行搜索可疑水面。澳大利亚出动蓝鲧金枪鱼潜水艇搜索疑似黑匣子信号区。澳大利亚军方发言人声称暂未找到马航飞机。

  出于对马航的同情,一名歌手编写出了一首歌∶马航去的地方。

  马航上的人的亲属肯定悲痛欲绝。但人死不能复活。我在这祝马航上的人的亲属早点走出悲痛的阴影。

 

    四年级:1474437299

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:马航MH370_200字
写作达人推荐

换一换

关于 马航 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved