欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 体操比赛_400字

体操比赛_400字

2014-05-03

  在一个风高日丽的星期三,我们将举行一次精彩的体操比赛。比赛的体操是“第三套广播体操--七彩阳光”。在体操比赛之前,我和大家都很努力的练习,我们都是为了班级的荣誉。

  星期三下午,每个同学都急匆匆地来到教室,拿起椅子,迅速来到了比赛场地。操场上一片人山人海,每个班级的同学都在议论这比赛的一些事情。能看出每个同学都紧张兮兮。比赛过了一大半的时候,就轮到我们班上场了。此时此刻,我的心扑通扑通跳得很快,捏着一把冷汗,走上了赛场。

  刚开始是踏步,我用力踏,一听见“立定”的口号,就毫不犹豫地停下脚步,站得像一颗笔直的松树。广播一响起,我就挥起双手做操。响亮的音乐伴着矫健的步伐,优美的动作在场上“飞旋”。做完了体操,我们向老师敬了个理,踏着步伐回到了座位上。

  比赛结束了,我们得了88点多分,而且是第二名,我们都欢呼起来,扑通的心安定下来,脸上出现了甜甜的笑容。

  名次并不重要名重要的是团体的精神,只要有团体精神,无论多少分,都是最棒的!

 

    四年级:繁花沐熹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:体操比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved