欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 看谁先爆_650字

看谁先爆_650字

2014-05-03

  “加油!加油!”“捏紧!不要放!”“用力吹!”咦?是谁在闹啊?原来是我们这帮调皮的小鬼在玩吹气球呢!

  游戏开始了,老师选了三名代表比赛。代表我们大组的文梁宇自信满满地走上了讲台,一副志在必得的样子;二大组的苏治尧昂着头,得意洋洋,好像在说:看我的吧!三大组的刘力源忐忑不安地走上讲台,左顾右盼,腿微微发抖。同学们脑袋里打了一个大大的问号:刘力源这么瘦小,能行吗?

  只听老师一声令下,文梁宇立刻深吸一口气,大拇指和食指紧紧地捏住气球,神情严肃,好像要把气球吞了似的。他鼓起腮帮子,对准气孔,用力一吹,气球纹丝不动。眼看别人的气球都鼓起来了,我暗暗为他捏了一把汗。文梁宇不甘示弱,再使劲地吹,这时,震耳欲聋的加油声如潮水般涌来,有的同学激动站起来,有的像猴子一样上蹿下跳,有的不停地拍打桌子,发出尖叫,气球慢慢膨胀,终于鼓起来了!吹着吹着,气球像一个苹果,像梨子,像小冬瓜……。他瞟了一眼苏治尧,只见他的气球像一个小鸡蛋,摇摇晃晃的,仿佛一不小心就会消失,文梁宇得意极了,放松了警惕,悠闲自在地吹起来,一会儿松开手,一会儿东张西望,看别人吹。突然,只听“嗖”地一声,气球向前飞了出去,台下的同学哈哈大笑,我的心提到了嗓子眼,糟了,我们组要输了!气球像一只无头苍蝇四处乱蹿,落在了地上。文梁宇慌慌张张地跑过去,捡起气球又开始吹。吹着吹着,气球变得很大了,他赶紧用手捂住耳朵,用牙齿咬住气球,脸已涨得通红。“时间到!”老师喊道,大家立刻停止了吹气球,喘着气。“我们赢了!”大家欢呼雀跃。

  欢乐的时光总是过得很快,这一场刺激又有趣的游戏在欢笑中结束了。

 

    四川广安广安区广安实验学校四年级:繁花沐熹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:看谁先爆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved