欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 战争世界_300字

战争世界_300字

2014-05-03

  我在翻相册时看到一张张的记忆碎片。

  我看到了什么?那是一张战争时期的图片一个无辜的婴儿躺在走廊上,是的她已经死了,血流如河尸体在我眼前拂过……

  我在想象那天她的家人在那里玩赏可是一颗颗子弹降落射中了他们家人保护着她,她虽然毫发无损但是她的家人早已血肉模糊,她在走廊哭着呼叫爸爸妈妈的名字没有人回应他,她是孤独的,不幸的是子弹打在了他的身上,她没有力气哭泣了。她倒在了走廊那里眼睁着眼泪已经流湿了她的面部。她还小,死神就降临在了她的身上。

  战争降临在了人世间,使人们互相残杀,战争结束吧,让明天的太阳更加灿烂,让明天的星星闪烁着光芒,让人间充满欢乐,这就是我所期盼的和平!

 

    安徽淮北烈山区淮北同人小学四年级:张娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争世界_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved