欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 那些奸商们,我想对你们说_500字

那些奸商们,我想对你们说_500字

2014-05-03

  在生活中,有许许多多的必须品,但是,在其中总有一些奸商在里面捣鬼,把人们蒙在鼓里,可等人们发现时,那些奸商已经逃之夭夭。这篇作文,记载着我想对奸商们说的话。

  记得有一次,那是2012年的春节我和爸爸妈妈们去买年货,正要回去时,我看到有一个买碟的店铺,我定睛一看,发现那里有我梦寐以求的碟片——《喜羊羊与灰太狼大电影4开心闯龙年》!我兴奋不已,急忙让爸爸停车,可爸爸始终不肯,我只好不断地恳求,最后爸爸无奈地停了车,给我买了一张。回到家后,我以上闪电的速度中到电脑旁,开始播放,可怎么弄都播放不了,我立刻从高兴的山顶跌落到了失望的谷底!没想到这可恶的奸商为了赚黑心钱竟然用如此卑鄙的手段!于是,我决定明天去找那个黑心老板算账!第二天,爸爸带着怒气冲冲的我来到昨天晚上那个黑心老板卖碟的地方。可令我更加愤怒的是,那个老板竟然已经跑了!没想到这可恶的黑心老板是那么得可恶!我怒气填胸,恨不得找个人发泄一下。可又有什么办法呢,人都跑了,不可能因为这事兴师动众地让全中国来找这个黑心老板吧。想到这里,我顿时对自己的想法无语了。

  这位黑心老板,正所谓:爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。我劝你改过自新,做公平买卖吧!

 

    四年级:朱秋霖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些奸商们,我想对你们说_500字
写作达人推荐

换一换

关于 奸商 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved