欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈,我想对你说_300字

妈妈,我想对你说_300字

2014-05-03

  妈妈,您在我心里是一个及格的好妈妈。每当我犯了错,还是考试不及格,您都会和蔼地教育我。我生病了,你千心万苦地照顾我……

  记得有一次,我晚上发高烧,有不停地呕吐。您在上班,您知道了立刻回来照顾我。我虽然很难受,但有您的关怀,我心里却很温暖。

  我亲爱的妈妈,还有一次,您还记得吗?那次老师把第二单元的考卷发下来,发现自己考那么差,我很失望。在回家的路上,我垂头丧气的,生怕您生气。回到家,我低着头把试卷给您看,您却没骂我,并鼓励我:“这次考不好,下次在努力,加油,妈妈支持你!”您的这句话把我深深感动了。

  妈妈,我亲爱的妈妈,您是最最及格的妈妈!妈妈我爱你!

 

    河北保定安新县大阳小学四年级:陈志鹏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved