欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 淘气的赵广浩_350字

淘气的赵广浩_350字

2014-05-03

  我们班有一个既聪明又淘气的赵广浩,他有一个圆圆的脸蛋和像猪一样的鼻子,但是他有一双水灵灵的眼睛让我有点羡慕之心。

  他还有一个令人讨厌的嘴皮功,如果你想跟他比嘴皮功的话那你就大错特错了,你只要一跟他比过一小会儿他说的让你心服口服而他自己却说的头头是道、朗朗上口。

  有一次,老师叫我回答问题,我刚想站起来回答可是赵广浩却一马当先抢了我的话题,并且把答案完完整整一字不漏的说出来,老师听了后被气的无奈然后老师又让我两坐下。

  还有一次,他同桌被老师叫起来回答问题,而这次赵广浩并没有抢话题,只是在那若无其事的坐着。突然,赵广浩把他同桌的凳子给悄悄的移走当同桌坐下时扑通摔了个四脚朝天,顿时赵广浩哈哈大笑,我们都回过头来看他,当我们再回过头来时看见老师气的满脸通红就像即将要喷发的火山一样可怕。

  这就是我们班的赵广浩,我希望赵广浩能把自己坏毛病给改了。

 

    四年级:健康回忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:淘气的赵广浩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved