欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2014-05-03

  我的妈妈今年四十几岁,个子长得不是很高,烫着一头短发,高高的鼻梁上有着一双明亮的大眼睛。我的妈妈是标准“两面派”,平时总是笑脸迎人,但一旦我惹她生气,她马上变脸。

  记得有一次,我因为马虎,把一道简单的口算题算错了,妈妈毫不留情地批评了我:“从小事可以看出一个人的品质,你才刚上二年级,对待学习就如此马虎,一旦养成坏习惯,那怎么办呢?”听了妈妈的话,在心里暗暗下定决心:以后我一定要加倍认真,改掉马虎的坏习惯!

  妈妈虽然严厉,但生活上总是无微不至地照顾我,为我挡风遮雨,我在妈妈温暖的怀抱里一天天地长大。

  妈妈的爱,是那遮雨的伞;妈妈的爱,是那夏天里清凉的风,妈妈的爱,是那寒冬里温暖的阳光……

 

    四年级:张丙智

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved