欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最熟悉的人_300字

我最熟悉的人_300字

2014-05-03

  她,有一头乌黑发亮的长发;她有一身美美的身材;她,有让人赏心悦目的微笑;她有一双炯炯有神的眼睛……

  她也是我们班名副其实的暴力女,当然我也是,但我和她是不同于一个等级的。她是如果打不到,绝不会善罢甘休的那种类型;我呢,已经知道追不到打不到了,就不会追了。可她要真是发起脾气来,100头牛也拉不回她。

  她几乎什么都不怕,可就是有一个天敌—“绝交”这两个字,一旦我对她说:“绝交。”她就会什么事也依着我。也不知道她为什么有这么一个缺点。

  我喜欢和她一起玩的原因是因为她直来直往,开门见山,不像某些人,扭扭捏捏,什么事都要从侧面说。

  她有时候的一句话让我伤透了心,她有时的一句话让我笑得肚子疼。哦,忘记告诉你们了,她就是我的好朋友—曹诗雅。

 

    四年级:郭绚希gxx

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved