欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的……_350字

妈妈的……_350字

2014-05-03

  妈妈的腿,因为冬天路很滑,所以妈妈就只能自己走路去上班了,所以脚就经常发麻。

  妈妈的手是无所不能的,可以在我饿了的时候,做出美味可口的饭菜,可以在我哭泣的时候,给我擦干眼泪,让我开心起来,可以在我生病的时候,抚摸我的额头。

  妈妈的肩膀,可以在刮风下雨的时候,为我遮风挡雨,可以在我感到害怕的时候,让我感觉到安全的存在,可以在我遇见困难的时候,来帮助我。

  妈妈的记性也非常好。总是知道我上学忘记带了什么,记得有一次,我忘记带笔袋了,就是妈妈给我送来的。

  妈妈的脚,因为是在加油站工作,所以很容易被磨破,这也是为了我,因为爸爸和妈妈都要赚钱,只有这样我才能上学。到秋天的时候,爸爸和妈妈就更忙了,因为秋收,所以妈妈的脚就更容易被磨破了。

  所以妈妈是爱我的,所以我也很爱妈妈,等我也长大的时候,我也一定要好好地爱我的妈妈。

 

    四年级:日历女孩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的……_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved