欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 不善于和别人沟通的我_550字

不善于和别人沟通的我_550字

2014-05-03

  我有一双明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,一个粉红色的小嘴巴,一头乌黑亮泽的头发,其中我最喜欢的就是我的头发了。人人看到我的头发,都会说;“哇,你的头发又长又细又嫩”。我每次听到这句话都很开心!虽然我对自己的外表有点自信,可我却偏偏不善于和别人沟通。

  记得有一次,一个几年没见的朋友来我们家,我却一直在里面和弟弟一起画画,一边画画,一边商量事情。我虽然想着和朋友打招呼,却一直不知道如何开口。朋友也一直看着我们姐弟俩,好像在等待着我们去和她一起玩似的。就这样,这位客人朋友一直在客厅内坐着,等着我去关照她,我却迟迟动不了嘴,终于,朋友失去了信心,对她爸说:“爸爸我们回家!”那一刻起,我知道,我可能被朋友误解了。

  我不但有这么一个特点,而且也有另外一个特点。人们都说:“女儿是妈妈的小棉袄。”当然,我也一样。

  有一次妈妈发了高烧,一烧就是烧到40多度,我急忙去邻居医生那儿,叫医生赶快去我家看病人。医生急忙叫我带路去。到了家里,医生负责看病,我负责照顾妈妈,医生看好了之后,我连忙叫爸爸去付钱,然后又端来一盆冷水,又拿来了一条毛巾…。一个星期过去了,妈妈的病终于好了。妈妈直夸我是个懂事的好女儿呢!我开心得不得了。

  你们愿意和我这样的女孩交朋友吗?一个只会用行动做事,却不会开口接待别人的女孩。

 

    四年级:蔡湘灵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不善于和别人沟通的我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved