欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 今天是愚人节,我很早就知道_400字

今天是愚人节,我很早就知道_400字

2014-05-03

  早上一起床,我就感到今天肯定会被捉弄。一进洗手间见到我的快用完的旧牙膏被换成新的了,我迫不及待地拿起来一挤,是透明的,我有些奇怪,仔细一闻不象是牙膏的味道,于是我跑回房间拿了做共功的胶水一闻,我的新牙膏与胶水的味道一样,这使我更奇怪了。仔细一看原来这里面全是胶水。

  我心里一想:“这应该是爸爸搞得鬼。”于是便起身进了厨房,将爸爸要喝的汤里加了许多的糖,心里暗想:“这下子看你还作弄我吗?这回我得好好教训你了。”我在一边偷笑。

  可能是妈妈知道我每天早上要去花园散步的原因,鞋子一双不少的贴了张告示:所有的鞋已洗干净,请勿弄脏!我只能在家里发呆。

  忽然,我听见了我最害怕的打雷声,吓的我魂飞魄散,跑回了房间,躲在被子里直发抖。过了一阵子,我出去一看没什么人啊~~~正当我要起身去打开窗帘时,忽然感觉有人在拍我。我很害怕,往后一看几个带面具的人,我一下子晕了。

  今年这个愚人节,真让人“害怕”。

 

    初一:恋时间

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天是愚人节,我很早就知道_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved