欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忆母校_400字

忆母校_400字

2014-05-03

  

  我如候鸟般来到春意盎然的校园,在那里,树依然翠绿,花儿依然鲜艳,小草依然蓬勃生长。

  清晨的操场是如此安宁,渐渐地问好声、清脆的脚步声和朗朗的读书声隐隐传来。阳光下国旗伴着国歌慢慢地升起,迎接着又一个崭新的开始。

  上课了,教室里你我都在聚精会神的听老师教导,窗外的小鸟都压低了嗓子,风也轻轻放慢了速度,生怕影响了我们。

  课间时分,阳光如欢悦的同学一般活跃,游戏的喧哗声地包围了暖洋洋的母校。任性的游戏规则,随意的追跑打闹,都是那么嘻嘻哈哈、无忧无虑。我们一起探索整个校园,仿佛它就是全世界最神秘的地方。树底下的蘑菇、沧桑的老树、闪闪发光的石头都会成为我们欣喜的来源。

  甲壳虫煽动着轻薄的翼,掠过午后的操场。烈日的余温挥扬,汗水也淋漓挥洒。欢呼声、拍球声、笑声回荡在校园上空。

  夜,静了,轻风掠过校园,忙碌一天的教室和操场有了倦意,寂静是为了明天的快乐和忙碌。

  晚安,母校。

  我是冇璺,希望大家喜欢我的作文,享受我的作文。

 

    初一:冇璺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆母校_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved