欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 述猫_550字

述猫_550字

2014-05-03

  

  去年5月11日,我家猫妈妈大乖生下了四只可爱的小猫。第一次看见那么小的小猫,像个超小的毛线团,它们相互挤靠着、依偎在猫妈妈的怀里,眼睛还没有睁开,撇着嘴喃喃地叫着。大乖是只称职的猫妈妈,只要自己不吃饭就会躺在窝里喂小猫。而小猫一旦闻见妈妈的味儿,就会争先恐后地爬向妈妈的奶头,美滋滋的吃起来。

  日子一天天过去了,小猫睁眼了。又一天天过去了,小猫可以站立了。这不小猫开始蹒跚走步了,老大走的七扭八歪。老二走的一步一个趔趄,老三边走边爬。老四干脆就倒着走。看着它们想走又不会走的囧态和萌态,我们被逗得前仰后合,甚至连电视和IPAD也不看了,妈妈逗趣地说:这些小家伙可为我们省了不少的电费呢!

  再大点,小猫们跟我亲近了许多,经常仰卧在我脚下,用两只小爪爪拨弄我裤子上的装饰物。这时候我总会弯下腰把它们抱上来,抚摸它毛绒绒的小脑瓜,任凭它用小脑袋蹭我的脸。每天我一进家门,这四个小东西算是“咬”上我了,我走到哪儿,它们就跟到哪儿。等我一坐下来,“保卫衣服大战”就宣布上演了。小家伙们很是默契,等我赶走左边扯裤子的老大时,老二就在右边拽我的袖子,在我推走老二时,老三从天而降负责偷袭。每天我总是忙里忙外、焦头烂额地保护衣服,但我一点也不生气,反而一天的疲劳就这样悄悄地溜走了。

  猫咪们是我的朋友,是我的伙伴,也是我的“弟弟妹妹”。感谢它们给我带来那么多的乐趣,让我的生活更加丰富多彩!

 

    初一:冇璺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:述猫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved