欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 毕业、蓦然回首、回忆、、_450字

毕业、蓦然回首、回忆、、_450字

2014-05-03

  一枚枚绛红色的小花,还没等叶冒出来,便迫不急待的展露妖娆的风情,风过群山,暖暖告诉,春在身边了。就在一年前,也在这些会开花的树前,忧伤溢满了整颗心,那时的回忆,总是断不成章,忧愁满帘,又想起《珍惜》,落下的花,被雨漂白,化做了春泥,待来年,花满群山,轮回,这就是轮回吗,那思念也有轮回吗?如果有,为什么现在回首,却没了忧伤。总在提醒,阳光些,灰霾的天,阴冷的日子,会过去的。

  满眼的绿,深的,浅的,淡的,浓的,绿得在眼里起了涟漪,不用把耳封闭在音乐的世界里,倾听着云的声音,风的声音,自己心的声音,脚下的步伐更轻了,对久违的朋友说,时间,可以让我们之间越来越浓郁。朋友说,那也要会保存。是呀,珍惜,当花开的时候,珍惜花的芬芳,当花落的时候,就不要有遗憾。

  放在花瓶的玫瑰,很干了,虽没丢弃,也不会去留恋,拒绝,不是放弃,放弃也不再是痛,如果擦肩就不要转身,给足够的决心去战胜耐心,要的幸福很简单,不愿意破坏这样的宁静,告诉自己,可以有些坏,可不允许贪心,就这样,一路蹒跚着,迂回着。

  蓦然回首,忧伤不在,快乐依然,真想就这样继续着继续着……

 

    初一:青春范

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业、蓦然回首、回忆、、_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved