欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 身边的“被遗忘”_400字

身边的“被遗忘”_400字

2014-05-03

  欢迎大家来到我们的被遗忘大会,邮筒先生清清嗓子说,我们是一些被人们遗忘的东西,我们的目的是不被遗忘。

  请喂饱我好吗

  我是一个垃圾桶,众所周知,我经常忍饿挨饥,人类都无视我的存在。那天,我看到对面大树下有一对父女在野餐,于是我就想,我终于可以饱餐一顿了,可谁想,他们宁可用垃圾来挤压小草,也不用来喂饱我,那种可望不可即的感觉有多难受,是可想而知的。

  我要展现价值

  我是一个坐落在一所学校的乒乓球台,在哪里,我真真正正的感受到了什么叫做寂寞,没有人陪我玩,老师严厉禁止学生携带乒乓球拍进校园,短小的体育课有人陪伴我,只是体育老师总是生病,我搞不懂这是为什么。我想要实现我的价值!

  不要无视我的存在

  我有一个强势的名字叫做信号灯,强势的外表却缺少威慑力,总是被人们遗忘。那天,一辆汽车飞驰而过,对我赤红的脸理都不理,这不但是对生命的不负责任,也是对我的侮辱,请不要无视我好吗?

  各位代表的发言都非常精彩,希望人类可以听到我们的讲演,不在忽视我们,遗忘我们。

 

    初二:牛庚达

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:身边的“被遗忘”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved