欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 不会让你溜走的 cp:蜜枣_1200字

不会让你溜走的 cp:蜜枣_1200字

2014-05-03

  下午,爱丽丝学园中从初等部B班传来了笑声,因为,他们要毕业了。马上就要升入中等部了。

  “明天,参加毕业典礼吧。”明海老师对大家说道。

  毕业典礼啊,一定很热闹吧。只不过,没有他啊。佐仓蜜柑叹了口气想到。背上书包,离开教室。

  走出教学楼,看着一切熟悉的事物。时间过得真快啊。现在,向着熟悉的路前去,她要去医院。

  至于她为什么去医院,就不得而知了。对,去探望他---日向枣。三个月前,他为了至初等部校长于死地,更为了让她和大家平安逃跑,自己决定留在那里,用尽全力爆发出所有的爱丽丝,整个教学楼都被大火包围着。受了重伤加上爱丽丝使用过度的他,倒下了。

  当大家再次来到这里时,他早已没了呼吸,不,或者说是进入了假死状态。她赶来时,看到躺在大火中央的他,怔了,哭了。她一直对着他喊:“枣!你起来啊!你不可以失约的。你明明说要带我离开学院,你不能不遵守约定啊!”他对她的承诺依然在她耳边响起:“蜜柑,相信我,一定能把你从这里救出去的。能等我吗?好想变成大人。”

  那个时候,自己居然无意识的昏迷了过去。是伤心过度吗?好在高等部校长提醒自己。她用植入爱丽丝把她和枣的爱丽丝结晶石一起植入到他体内,慢慢,他才有了生命迹象。自己也因为太过疲劳而昏睡了过去。

  直到现在,她都会去看他,就怕他会逃避。想到这儿,蜜柑不禁加快了脚步。来到病房门前,轻推开门。忽的,她愣了,手里的书包掉在了地上。病床上没有人。再顺着视线向前移,只见落地窗前站了一位少年,火红的眸子被黄昏的阳光映衬得更加深红。

  良久,蜜柑回过神来。轻轻地走上前去,直至站在他的身后。静静抱住他。许久,才轻启樱唇:“枣。”

  日向枣慢慢转过身。其实在她开门的时候就知道她的存在,只不过,对于自己的苏醒,他就是觉得很不真实。原本想着和初校长同归于尽的他竟然还可以再见到她,突然觉得,上天,还是眷顾他的。【唔,这一短句仿了粽子姐的话,抱歉了啊】再次低头看着怀里的女孩,嘴角勾起一丝微笑。呵,果然还是听了自己的话。

  对,现在的蜜柑已经把头发放下来了,不再像以前扎了两个辫子。他曾经对她说:“把头发放下来吧。”如今,她当真听了他的话。

  过了好一会儿,蜜柑才离开枣久违的怀抱,说:“枣,你终于醒了。大家都好担心你呢。特别是流架诶。”流架,吗?枣不语。这么久了,那家伙肯定很担心吧!

  “枣,既然你已经醒了,我现在就把大家叫来,这样大家就能一起毕业了。”毕业?枣一愣。时间过得那麽快,马上要毕业了!蜜柑高兴的刚要走出房门,可是被枣又重新拉回了怀里。他在她耳边语道:“再陪我一会,他们太吵了。”“嗯。”

  一年后

  少女哼着歌走在路上,想着:爷爷,你还好吗?我已经升入中等部四个月了。我很好,萤也很好哦。爷爷,你要注意身体。也许想的太认真了,毫不在意脚底下,眼看要跌倒,被一只手拽了回来。刚要道谢,熟悉的声音传来:“丑女,走路不长眼啊?”这个声音是……“枣------!”看着眼前比自己高半头的少年,少女无语,怎么到哪都有他啊。像是听到了她的心声,少年在少女耳边语到:

  “我是不会让你溜走的,做好觉悟吧。”瞬时,少女笑颜如花。

  完结-----

  by---vera·RZ

 

    初二:vera殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不会让你溜走的 cp:蜜枣_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 蜜枣 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved