欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 雨_350字

雨_350字

2014-05-03

  一场雨,淅淅沥沥的,说不出的寂静,但我看得出它的心情,是那样的难过、悲伤。像我的心情一样,因为前些天有人受了伤,我很担心,他是十分重要的。天公作美,在我最不开心时下了一场这么满是孤独的雨,这场雨满足了我的愿望,让我安静的,淋了一场雨,一场孤独的雨。

  在雨中我发现我是最放松的,它没有人陪伴,我也是同样,但我来陪它,我们都很开心。它是那么的安静,给我无尽的幻想,让我沉静在它的世界。它把我紧紧的包围着,我感到了它的忧伤,是那么的无奈,它有这无法所说的苦。它哭了,这雨水里夹杂着它星星点点的泪水,伴随着淅淅沥沥的雨随风飘落下来。我和它的悲伤融在了一起,我们一起孤独,我任它忧伤的泪水滴答的落在我的衣襟,凉凉的,但也是无奈的,毕竟我也是一样。

  在于这边的我正在想你,在为你忧伤。在雨那边的你正在想谁,再为谁忧伤?

 

    山东威海环翠区威海市古寨中学初二:允婳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved