欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 拥有它的那一天_650字

拥有它的那一天_650字

2014-05-03

  时间齿轮契合的声音,时光之河无形的潮水,夹杂着梦境的碎片,灌在眼里,拨动心里那根柔软的弦。

  它是童年时的渴望,是青年时的幸福,是中年时的留恋,是老年时的回忆。

  它有那么点可爱又有那么点叛逆;它有那么点绚烂又有那么点忧伤;它有那么点颓废又有那么点无奈。

  倘是忧伤,它便是明媚的忧伤。

  它可以让人变得极不理智,无限冲动,却能够赠与你一种特殊的幸福。

  锋芒毕露的时候惹人嫌,让人恨不能将它从生活里驱逐出去。它的棱角似乎不会被时间磨平。

  它就像这个世界,让人又爱又恨。它是无数人想要留住的,却又是无数人必然要失去的。

  它什么风头都敢出,但同时又那么脆弱与单薄。它害怕受伤,却又无法不让自己经常受伤。

  它自负而好胜。无论经历多少次交手与对峙,它依然是一副胜利者的姿态,在它的字典里,找不到“输”字。

  它顽强。无论遇到什么事,它都永远一往无前。

  它太戏剧化了。它每天都上跳下窜的,嘴里念念有词:要冲,要向前冲,要一直向前冲。

  它也有软弱的时候。累了,它没了力气,想歇歇了。这个时候,它喜欢独自静享,似乎不懂什么叫表露什么叫求助——因为它只懂得什么叫尊严。

  它每天不是朝着夕阳奔跑,而是追着朝阳呐喊。

  它说,我要一直赢下去;我永远都不能输。

  它,每个人都曾渴求过,每个人都曾拥有过,每个人都曾失去过。每个人都曾留恋过,每个人都曾恨过,每个人都深爱过。

  它的到来,悄无声息;它的离开也悄无声息。只留下数不清的辛酸与伤痛,留下无尽的快乐与忧愁。

  它的到来,悄无声息;它的离开也悄无声息。只留下数不清的辛酸与伤痛,留下无尽的快乐与忧愁。

  那一天,我拥有了它。

  它是什么?它就是--青春!

 

    河北邯郸广泰中学初二:刘子瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:拥有它的那一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved