欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 生死徘徊_600字

生死徘徊_600字

2014-05-03

  生死徘徊

  在这次考试之前,我就立了好几个军令状。第一个就是跟化学老师立的,这次考试化学一定要达到八十分以上,否则做五十个俯卧撑。第二个是跟班主任立的,一定要进前6虽然没有惩罚但一想到我如果没进去老师的眼神,我就越想要进前百。第三个是和妈妈立的,这次如果能进前百就给我买一起码想要的那双篮球鞋。

  由于这三个军令状很重要,因此我这次答卷时十分认真。今天结果终于出来了,结果在U盘里。侯哥一点一点的往下拉成绩,我的心也一点一点的往上提,当看到林淼坤99名时,我那颗到了嗓子眼儿马上就要跳出来的心呀终于落了地。“九十九”!!!多么闪亮,多么吉祥的数字呀!我心里暗自庆幸:三个成功了两个。仔细一看化学,呀!咋只有七十九分呀!我揉揉眼睛仔细看的的确确是七十九分!“七十九”它怎么就不是八十九、九十九呢?为什么要是七十九?多么刺眼的七十九,它让我睁不开眼让我心慌意乱,讨厌的“七十九”!

  下午成绩单发了下来,却让我大跌眼镜,不是九十九名吗,啥时候变成一百零一了?仔细一看,噢,原来是打错了,有位同学是百名之外,把她去掉,我正好是一百名。尊敬的打字员先生,您可知道你的一个小小的疏忽,险些让我命悬一线呀!化学卷子也发下来了,我睁大了双眼仔细地寻找地反复地核算分数,功夫不负苦心人呀,终于让我找回了一分!好险呀!

  虽然这三个军令状都完成了,但却不够完美,下次一定要稳稳地我可不想再“生死徘徊”了。

 

    初三:林淼坤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生死徘徊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved