欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 抢钱女驾到2_1200字

抢钱女驾到2_1200字

2014-05-03

  就在一位少女打算冲过来调戏帅哥的时候,一个肉团却忽然滚了过来。

  夏紫沫伸手揽住,打量了一眼,轻轻唤道:“洛筱薇。又喝酒了是不是?”

  那肉团坐了起来,原是一个娇俏少女。及肩的秀发乌黑光亮,只不过沾染上了些灰尘。大大的眼睛如琉璃般通透,因为染上了几分醉意,更加迷人。穿着粉色的长袖上衣,衬得肌肤更加红润,细腿修长,随意穿了一件百搭牛仔裤,配着脚下一双白色匡威,更添几分青春活力。只不过先下她和了些酒,走路晕晕乎乎的,一不小心撞上了个东西,摔倒了,便滚了过来。

  洛筱薇先是怔了怔,看见夏紫沫,立刻旁若无人的嚎啕大哭起来:“紫沫,我爸爸说我这么不学无术不行,他要送我去金去上学。”一把鼻涕一把泪的。

  夏紫沫无奈扶额:“然后你就借酒消愁?平常你酒量就不行,说!今天喝了多少?”。

  洛筱薇认真的数起指头来:“一八得八,二八得六,三八妇女节。好像喝了好几百块钱的二锅头。”

  夏紫沫把洛筱薇扶起来,笑了起来:“筱薇,上次我自己调制的痒痒粉的滋味你还记得吧?”

  叶清疃忽然就觉得那个笑有点阴森,散发着丝丝寒意。

  洛筱薇抖了抖:“紫沫,对不起,我不再也不这样了。”

  夏紫沫一挑眉毛:“我有说你错了么?”,不怀好意地目光扫过洛筱薇的身上,“希望你晚上能提防着点儿,我可不会确定你睡着觉,家里就不会莫名其妙的失窃啊什么的。还有,我最近跆拳道有点生疏,你陪我练练吧。如果你一不小心被下了痒痒粉,我也不负责。”,然后潇洒的转身对着一众花痴少女扔下了一张纸条。

  纸条上用清秀的行书写着;不好意思,有急事先走了。留下他的电话号码:183533752xx,他叫夏冰辰,很喜欢别人给他打电话。

  夏紫沫将叶清疃拉起来,走了回去。

  走了差不多一半的路程,快到酒吧了。夏紫沫解开叶清疃的穴道:“自己走回去。我累了。”

  叶清疃抓住晕晕乎乎的洛筱薇,靠着她,眯着眼睛;“不。我也累了。”

  ---------------分割=--------------------------------------------------------------

  墨君烟抖了抖头上的灰尘:“那个,美女,你看,我值钱吗?”

  冰雨嫣摸了摸他的头;“我为你的不知羞耻感到惭愧。”。

  墨君烟的不要脸精神已然修炼的不错,思考了片刻后,说道:“这样吧,满足我两个愿望好不好?”,许是害怕被打,又加了一句:“不会很过分的。”

  冰雨嫣动了动筋骨:“那就先让我把你的命根子给那啥了。嘿嘿,那样就不怕你要对我做什么了。”

  墨君烟讪笑着:“算了吧……”

  冰雨嫣伸出手来:“逗你玩的。满足你可以。但是……十万。”她笑嘻嘻的比划了个手势。

  墨君烟勉强的伸出手,拿出一个项链来。

  作者来也~~欢迎提意见~~~欢迎与我一起讨论剧情~~~么么哒~~

 

    五年级:钟灵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:抢钱女驾到2_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 11 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 五年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×