欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之邪恶巫女1_350字

守护甜心之邪恶巫女1_350字

2014-05-03

  亚梦,真的要走吗?小兰担心的说。恩,亚梦假装坚强,走吧,妈妈在等我。说着她快速的奔跑起来,泪水不自然的顺着脸颊流下来,亚梦在心里想着:为什么,为什么,他们都不相信我。

  原来今天早上,班上转来一位新同学:水秦姚颖。今天二阶堂老师又和地板欢快的接触了一下,站起来后摸着头说:今天班上转来一位新同学,水秦姚颖。话刚说完,就进来了一位可爱的女孩:你好,我是水秦姚颖,我十三岁了,请多多关照哦。这个女孩长着的红色头发齐腰,一双绿色明亮大眼,苗条的身材。班上的男生都忍不住喊:好可爱!女孩说完就顶着女生们敌意的目光坐到了唯世身旁。亚梦看了看那个女孩,发现她也有守护甜心,那是一个穿着绿色连衣裙的看上去很可爱的守护甜心。

  下课后,亚梦邀请水秦姚颖加入守护者,她看上去很乐意:好的,我和茵茵(她的守护甜心)愿意加入守护者。

  守护者会议后,水秦姚颖邀请唯世们去吃冰激凌,大家都愉快的答应了。

 

    五年级:曼妙羽萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之邪恶巫女1_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved