欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 汤和丽(5)_550字

汤和丽(5)_550字

2014-05-03

  过路的好心游客赶紧为丽打了120,被送入了抢救室!

  接到这个消息,丽的爸妈、婉冰、汤都来到抢救室外的走廊上焦急的等待着医生出来,因为丽每分每刻,都可能死掉!

  医生终于出来了,她们赶紧这个问那个问:“丽怎么了?”“丽有生命危险吗?”医生不带微笑地说:“关于这件事,她已经没事了。你们去看看她,假如……”

  他们迫不及待的奔了进病房,呼喊着那个名字:“丽!丽!”这时丽静静地躺在病床上,脸色苍白,不说任何一句话,冷冷的看着她的爸妈和婉冰、汤。旁边的医生说:“她已经失去了记忆,你们争取帮她恢复一点吧。”然后又对丽说:“看,这是你的爸爸和妈妈,这是你的好朋友婉冰,这个是……这个是谁?”“汤!丽你不认识汤了吗”婉冰嚷嚷道。丽说:“不记得了,我只记得你是婉冰,这是我的爸爸妈妈。”这时,华来了,脸上有点飘飘然。迅速奔到病房,为婉冰加油打气:“丽,记得汤么?你们从小玩到大啊!你们互相喜欢、你们共同涌蜂窝、你们闯过一件件欢乐的事情……你不能没有汤啊!”

  丽说:“是吗?我不记得了,我真的不记得了,请原谅我,我也不想的,我只记得撞车那时那部车有个黑大粗的人,带着一个标志‘婉婷’,好像我之前认识她。”婉冰立刻反应过来:“啊!是姐姐的保镖!”

  未完待续,静待下集

 

    广东江门蓬江区贯溪小学五年级:林绮雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:汤和丽(5)_550字
写作达人推荐

换一换

关于 汤和丽 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved