欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 亲近大自然_500字

亲近大自然_500字

2014-05-03

  啊!大自然,我们的母亲。

  亲水

  我来到大山之中,一条清澈见底的小溪呈现在我的面前。一双小脚丫踩入水中,小鱼儿不禁被吓了一跳,四处逃窜。可是不一会儿,就开始与这对小脚丫玩耍起来了。而我却因鱼儿的“喜爱”而发出“咯咯咯咯咯”的笑声。水底有着漂亮透明的鹅卵石和粘在石头上的青苔。我本想站起身来,捡几块亮晶晶的鹅卵石来,不料,我一站起来,就摔了个四脚朝天,逗得一旁的爸爸妈妈和小弟弟捧腹大笑,而却我坐在水里,摸着屁股大喊:“疼死我了!疼死我了……”

  亲树

  我来到大山之中,许许多多的高大挺秀的树让我兴奋无比,也让我叫苦连天。

  一棵棵高大而粗壮的大树,让我有了爬树的想法。我抱着大树,双脚勾着大树,可还是爬不上去,只能够勾在那儿。这大树粗糙树皮,磨着我的脸,怪痒痒的。一不留神,我的手没用力,我像只乌龟一样,四脚朝天倒在了地上,害得我衣服裤子上满是树枝、树叶和泥土……

  大自然是无比神奇的。让我们永远保护好它,永远身处大自然中!

 

    五年级:陈秋韵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲近大自然_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved