欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夜观明月_250字

夜观明月_250字

2014-05-03

  漫步在阳台,天空没有太暗,周围很静,只听见拖鞋踏地的声音。

  停下脚步,仰望天空。

  已过夕阳,抬头不见太阳,也未望到月亮。

  又过了许久,天空暗下来了,迟迟未来的月亮终于“上岗”了。两片乌云挡在月亮两旁,慢慢儿的,月亮才羞涩地探出头来。

  终于,一轮明月悬挂在了夜空。不像太阳一样刺眼光亮,相反的,月光十分柔和,但却又露出一丝忧伤。

  高挂空中的月儿,宛如一汪不可玷污的清泉,清澈透亮;犹如一颗未经雕琢的珍珠,纯净透白;好似一面镜子,反射出太阳的亮光。

  高挂空中的月儿,丧气地俯视着人间的丑恶,微笑地欣赏着人类的友好。而自己,任劳任怨地每天为穷苦家的人们,提供仅有的光芒。

  这不是最美的奇观吗?

 

    五年级:冯晓欧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜观明月_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved