欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 月亮_300字

月亮_300字

2014-05-03

  最近我每天晚上都在观察月亮,发现月亮每一天的打扮都不一样。

  月亮像是一位表演者,要先走上舞台,秀出她那闪闪发亮的白舞衣。月亮行程很紧凑,一会儿到东方表演小提琴;一会儿到南方表演跳舞;一会儿到西方表演钢琴,她真的好忙碌噢!

  月亮旁的最佳舞群当然就是一群小星星,在夜空闪亮放光明,就像白雪公主和七个小矮人般的快乐。有时候月亮很害羞,躲在乌云里不出来,总是让人伸长脖子,盼啊盼的等待。月亮也很爱漂亮,变胖时努力减肥,变瘦时努力增胖,月亮啊!月亮啊!不管你的身材,你都是最漂亮、最迷人的。

  你是黑夜的守护者,你也是最勤劳的夜猫子,当大家呼呼大睡时,你依样高挂夜空,一日复一日,真是辛苦,但你仍然每天用不同的姿态出现,真是名副其实的百变女王。

 

    五年级:2040429965

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:月亮_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved