欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 最美是那道风景_800字

最美是那道风景_800字

2014-05-03

  最美是那道风景,雨中的花,花海中的雨……

  最美是那道风景,山中的鸟,鸟鸣中的山……

  最美是那道风景,远方的雾,雾漫漫中的远方……

  最美是那道风景,蓝蓝的天空,点缀着白白的云……

  最美是那道风景,草地上的小朋友,小朋友笑声中的草地……

  最美是那道风景,紫色的草,草中的片片紫色……

  最美的依然是那一道风景……

  最美是那道风景,微风轻轻拂过,拂过那最美的风景,我遥望着那一片薰衣草,遥望着那一道风景。她们在风中摇曳,总是片片成群!不离不弃……总让我赏心悦目。她们屹立在微风中,柔柔的微风中,微风抚摸着她们的头;她们屹立在蓝天下,明亮的蓝天下,蓝天为她们有日有夜;她们屹立在草地上,广阔的草地上,草地愿仰望着她们的美!薰衣草并不是花,花需要叶的辅佐,她也愿意同草地一般平凡。她不是花朵,但比花儿更美;她同青草一般普遍,但她有着独特的芳香。

  她即是香的,但又不会香飘十里,因为她只有清新的淡香;她也是美的,但不妖娆不妩媚,只是有引人注目的美……

  让人总愿远远地望着她,望着她,望着她紫色的身影,唯恐打扰了环绕在她身边的意境与远方的美,不靠近,却也不舍离去。

  雨天,在一片广阔的草地上,不也有美的存在?很美……很美……那依然是一片片的薰衣草。雨珠,带着薰衣草的香渗透了肥沃的泥土,土地也散发出薰衣草的阵阵芳香。

  你再去细细瞧瞧她!在她那一簇簇紫色的“小球”上,是否还藏着一朵一朵小花儿呢?那一朵朵小花是多么精致!她们的花瓣是多么饱满!好像可以挤出紫色的雨露来!

  她淡雅而不妩媚,她清香而不浓烈,她平凡而不俗气……

  最美依然是那一道风景,那一片片的薰衣草……

 

    五年级:王思齐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美是那道风景_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved