欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 耍螃蟹_550字

耍螃蟹_550字

2014-05-03

  童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的小动物;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件童年趣事。

  七岁时的我,除了玩电脑外,还特别喜欢玩螃蟹。妈妈买了几只大螃蟹,我拿来一只小盆,将一只气势汹汹,死到临头还一副“死猪不怕开水烫”样子的大螃蟹扔进盆里。我拿起一根筷子,在它眼前晃来晃去。谁知,这小东西不仅不理我,还“咔”的一声在筷子上留下它的“杰作”——一道牙印。

  我见它不理我,便像审犯人一样把它翻了个面,用竹竿敲了敲它的肚子,然后说道:“你的,竟然敢不理我?死啦死啦的!”它依然不理,还自己翻了过来。

  我不停地用竹竿敲它的头。突然,它以迅雷不及掩耳的速度一钳夹住筷子,我一见它爬了上来,便使劲甩了甩筷子,它被甩了下去,刚掉下去,就挥舞着两只大钳,横冲直撞地冲向卫生间。我一看螃蟹跑了便大叫道:“大胆刁民,不许动。站住!”可它一点也不听,冲进卫生间并躲进了凳子下面。我立即把手伸了进去,不料却中了它的“埋伏”。它晃着两只巨大的钳子狠狠夹了我一下,我急忙把手缩了回来,只见手指上破了一个小口子,敖红的鲜血正缓缓的留了出来。

  我气急败坏,随手拿了张创可贴贴在指上,一手拿起小钳子,死命的把它夹了出来,扔进盆里。可它仍然一副得意洋洋的摸样。

  现在回想起来,觉得真是好笑!这就是我童年的一件趣事。

 

    山西太原万柏林区和平南路小学五年级:周泽烜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:耍螃蟹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved