欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 班长竞选赛_650字

班长竞选赛_650字

2014-05-03

  大家好,一周一度的“班长竞选赛”又开始了。看看各位选手们,他们都信心满满,神气十足哦!到底谁是最后的赢家呢?让我们拭目以待。

  我,也是一个党的成员哦!我可是“共产党”的主席呢!不过上场的不是我,是我们党的“小麦”!

  哈,第一位选手上场啦!她就是“日不落党”的主席——刘小烨,外号“留宵夜”。“大家好,我是‘日不落党’的党主席。‘日不落党’是个有纪律,有组织的党……”看,她讲得多么流利,多么顺畅!“请投票!”老师响亮的声音铺满整个教室。“1,2,3,4,5,6……11票!请放下手!”呼,还好是11票,否则就“大难临头”了。

  “Hello!大家好!”张琦琪的声音响起。哦!是第二位选手上场啦!“我又来了哈……”“请投票!“1,2,3,4,5……13票!”咦?奇怪?怎么连上周的“冠军”也只得13票呢?

  最后一位同学登场了,他就是——“小麦”哦!经过被训练的“小麦”到底多少票呢?!“Hello,大家好!我是全宇宙超级无敌大帅哥—麦教授。我们党会在校的时候维持好班上的纪律,除了课间……”哈哈,麦教授把同学们搞得哈哈大笑!“请投票!”哗啦,一大片人举得高高的,有的干脆爬到桌子上举。“啊!谢谢谢谢,谢谢……”麦教授和别人握手表示感谢。“全票通过!”“耶!”我们国民党的同学欢呼起来!

  这周的“班长竞选赛”,我们党还要参加!

 

    广东东莞东华小学五年级:何晨蕊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班长竞选赛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved