欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 从来没有这么高兴_800字

从来没有这么高兴_800字

2014-05-03

  时间如同飞箭,转眼半期考到了。爸爸得知这个消息后,胸有成竹地对我说:“雷瑜,如果你这次半期考可以考到全班第一名,我就带你去吃牛排大餐!”我听了这话,心里一阵狂喜,信心十足地说:“遵命,爸爸,您放心,我一定会争取考第一名的!”

  在半期考的前一天,我便进入了紧张的阶段中,不仅为了吃,还为了能取得好成绩,让爸爸、老师笑一笑。

  “叮铃铃,叮铃铃……”一阵阵声响传人我的耳朵里,“啊,上课了!”老师把半期试卷发下来,我看着试卷上的“半期”两个字,心里便涌出一阵紧张,但我一想到爸爸对我说的那些话,我决定鼓起勇气提起笔往下做。一分钟……两分钟……半小时……一小时……时间在慢慢地流逝,只听老师那句“考试结束”,全班就像炸开了锅似的,议论纷纷。

  在接下来的时间里,我一直坐在位子上,默默地想着:真想知道知道自己考了几分,对了,要不然我做一个最好和最坏的打算吧!如果我考了全班第一名,我绝对不能骄傲;那如果我靠得很差,我千万不可以让那“透明的小水珠”从我的眼眶里流出来……

  过了几天,老师要开始公布考试成绩了。老师先念了成绩差的同学的名字,没有念到我的名字;接着又念成绩有退步的同学的名字,还是没有念到我的名字。接下来在老师念的同学的名字当中,都没有我的名字,此时我的心情的既紧张又兴奋。“雷瑜,”咦,怎么会有我的名字呢?“恭喜雷瑜,考了全班最高分,‘98分’!“什么,我考了第一名?!”我惊呆了,不敢相信这是真的。“会不会是我在做梦?”“不,这是真的。”“啊,太棒了,我考了全班第一名!”我忍不住大叫了起来。

  放学回家后,我把我考了第一名的这个消息告诉爸爸,爸爸开心得“一蹦三尺高”,激动的喊道:“走,雷瑜,我带你去吃牛排!”

  到了牛排店,我便狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿就把牛排吃得一干二净了。

  今天我可真是“双喜临门”啊!

    五年级:雷瑜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:从来没有这么高兴_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved