欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 做泡泡水_450字

做泡泡水_450字

2014-05-03

  一天下午,我和姐姐一起走在回家的小路上。突然,姐姐有些口渴了,于是,我们在旁边的小店里买水喝。买完水后,墙角的几瓶泡泡水吸引了我的目光,但姐姐却说:“不用买,不用买,我们回家自己做。”我只好半信半疑地跟在姐姐的屁股后面,回到了家。

  回到家后,姐姐问:“张蓓,你要酸的,还是甜的?”“酸的?甜的?”我的脑子里一片空白。“对呀,本来不用加的,我只是想看看怎么样。”姐姐一边吃花生一边说到。“那……我要酸酸甜甜的!”“嗯,知道了。”说毕,姐姐就行动起来。她先把一个有盖的盒子灌了点水,又在里面放了一勺盐和一勺糖,最后加上了小半瓶洗洁精。材料放好后,姐姐把盖子拧紧,并且用力地摇晃起来,摇了大约5分钟后,姐姐又把吸管的顶端剪成花朵状的,一瓶泡泡水就完成了!

  做完泡泡水后,虽然下了雨,但依然没有动摇我们吹泡泡的决心。于是,我们在窗户上吹起了泡泡。

  只见姐姐把吸管伸入了泡泡水里,又轻轻向前一吹,一个个五彩缤纷的泡泡就被吹了出来,看到哪些泡泡,我的心情又开心了许多。

  做泡泡水真好玩儿!

 

    五年级:星空之梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:做泡泡水_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved