欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 多米若骨牌_350字

多米若骨牌_350字

2014-05-03

  今天,我们去哥哥家吃中饭,哥哥给我们介绍了一种玩具,叫做“多米若骨牌”。

  “多米若骨牌”其实是几百块用木头做成的小木块,上面涂上了漂亮的颜色,是一种考验我们耐心的益智类玩具形状是长方形的,有些上面还刻着小动物。

  心动不如行动,我抓起一块就开始玩儿了起来,刚刚搭好的一扇门就被我碰翻了,我只能向正在吃饭的哥哥求救。哥哥在这一行可是高手,只见他右手一搭,左手一放,一座漂亮的金字塔便马上呈现在我们的眼前。我情不自禁地赞叹到:“哇!哥哥的金字塔好棒啊!”但哥哥却摇摇头,说:“不是我厉害,是我有耐心,敢一步一步来。不过我相信,如果你也有耐心的话,也一样可以搭好的。”听了哥哥的话,我的信心马上增加了很多,耐心的搭着,果然,我成功地搭了一个爱心。看到自己的战利品,我心里别提有多开心了!

  “多米若骨牌”可真好玩儿!

 

    五年级:星空之梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:多米若骨牌_350字
写作达人推荐

换一换

关于 多米 的作文
关于 骨牌 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved