欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 红莲湖快乐之旅_900字

红莲湖快乐之旅_900字

2014-05-03

  5月1日,也就是今天,我的妈妈和我的爸爸带着我和陈柏霖、王阿姨、李雪铭、渠阿姨,我们一行七人来到了桓台红莲湖。

  经过几十分钟的车程,我们来到了红莲湖,首先,第一个景色就是祈福钟,一共可以敲9下,每一下有不同的福运。比如说敲四下代表着四福临门,敲六下代表着六六大顺,我们7个人轮流敲了几下,然后我们来到了第二个景点。第二个景点是吊桥,这个吊桥“若隐若现”是一会儿沉入水中,一会在空中荡漾,我刚刚踏上左脚,就差点被晃倒还好我的左膀(李雪铭)和右臂(陈柏霖)及时拉住了我,陈柏霖还扔过来一句:“姐大,平衡力太差……”还没说完,就被晃了一下,哈哈的笑声,在天空中飞扬!

  走完了吊桥,我终于到达了我心仪的沙滩终点站,我们二话不说,脱鞋脱袜,挽起裤腿,接着就冲到了沙滩上,我们先是堆了个沙堡,接着又把它毁掉(用脚哦!),又开始挖渠道+水坑,“你!陈柏霖负责挖,你!李雪铭负责运干沙子垒墙,我!负责去运水!开始!”我欣然像一位小指挥官。功夫不负有心人!不一会,一个漂亮的大池子就建好了!咦?我打来的水呢?于是,我们三个假装去玩水,突然一个小朋友提了个小桶从池子里打水!陈柏霖冲上去!告诉了小朋友不能从这里打水后!我们一人提了一个小桶,哗哗哗!不一会!池子里的水满了!

  玩完了沙子,我们又冲向划船游乐场!三位妈妈(我的妈妈、王阿姨、渠阿姨)坐一个船,我们三个小孩和我的爸爸坐一个船,在湖上我们进行了追赶比赛,我们的船去追妈妈的船!就这样,你撞我,我撞你在不知不觉中,半个小时就溜走了!接着我们来到了最最最最最重最最最好玩的地方!三人自行车!我们跨上了三人自行车,我和渠阿姨和我妈妈骑了一个黄色的,爸爸和我的左膀右臂(李雪铭、陈柏霖)跨上了一个绿色的自行车,可是,搞笑的是轻松的骑车游戏,变成了激烈的骑车比赛,我追你,你追我,直到两个自行车分离了,我们骑到了一个花香鸟语的地方,见到了2位黑皮肤的老外!因为我朝他们摆了一个pose,他们就对我说了一些我听不懂的语言!我们围着草地转了几圈,回到了三人自行车的停放位子,没想到,爸爸他们已经回去了!

  唉!时间不早了!我们依依不舍的离开了红莲湖……

    五年级:谭梦鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:红莲湖快乐之旅_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved