欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 朋友_600字

朋友_600字

2014-05-03

  我有一个朋友,叫吕伟达,他个子高,力气大,一对招风耳,一双大眼睛严肃认真,有时候也会露出活泼可爱的样子,而且各门功课都很好,两条腿健步如飞,是体育课的名将。

  他性格有点好斗,上次,不知道他和我班的李绍阳同学闹了什么事情,打了起来,哇,好一场恶斗,李绍阳的指甲超级锋利,不一会就把他的脖子撕得这一条伤痕那一条血痕,打完后去吃饭,路上,我开玩笑地说:“你可破相了哇!”他有点不满地对我说:“再叫就打死你!”我一抖,但也不怕,我怕他真的冲过来打我,我问:“李绍阳咋这么厉害,他身上好像没有伤啊?”他回答:“我也把他的手给抓了。都是血,你没看到。”我说:“哦。”心里想:“我的妈呀,要是我妈看我这样子回家,不打死我就怪了。

  他性格有点仗义,我是他的朋友,他也对我挺好,上次,我跟一个同学发生点事,虽然不是很大,但他不理我了,当天中午,我看见几个人上楼偷偷玩桌游,便跟了上去,凑凑热闹,那个吵架的同学也在,他一看见我,眼睛马上鼓得大大的,质问道:“你干嘛呢?”我说道:“随便看看。”

  他一听,便停止质问,去玩桌游了。我走到他们那静静地看着,他也在其中,看了我一眼,便拿出了5张角色牌,那个同学一看傻眼了:“啊,他也玩啊?”

  “是啊。怎么了?”他忘了那同学一眼,那同学立刻沉默了,于是我也加入了游戏中,真够仗义的!他性格还有点幽默,上次我说他小毛驴,他说我大软糖,我们就这样闹了半天,嘻嘻哈哈好不快乐。

  他是我的同学,也是我的好朋友。

 

    五年级:孙雨1991

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved