欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 父爱如山_450字

父爱如山_450字

2014-05-03

  以前,我从来都没有被什么事感动过,也从来不知道被感动的滋味是什么样的,可是那一次,我却被真真切切的感动了。

  星期四,天阴沉沉的。我正准备骑车上学时,突然感到头晕晕的,走路都摇摇晃晃的。这时,爸爸发现了我的异常,问:“你怎么了?”我说:“爸爸我头晕。”爸爸拿体温计一量,天哪!我发烧了,39。5℃。爸爸急了,准备带我去医院,走到半路时,哗的一声,下雨了。我和爸爸都没有带伞,最后爸爸脱下外套,披在我身上,然后用手护着我,生怕有一滴雨落在我身上。

  到了医院后,爸爸的全身已经没有一片是干的,而我正好与爸爸相反,我的身上几乎没有淋着一滴雨。医生给我挂了吊水后,就走了,爸爸来了说:“你现在—阿嚏!”糟了,爸爸也感冒了,我说:“爸爸,你也去看医生吧!说不定你也感冒了。”爸爸听了,摇了摇头说:“没事,爸爸的体质可好了,我—阿嚏!”我看了说:“爸爸你再不去医务室,回来再把我传感冒了怎么办!”爸爸听了,认为我说的也是,便点了点头嘱咐了我两句,才放心的向医务室走去。我看着爸爸像大山一样的背影,终于再也忍不住,泪流而下。

 

    五年级:glendon

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱如山_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved