欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2014-05-03

  我最熟悉的人,就非妈妈莫属了,我也十分的了解她。

  我的妈妈是个中等身材,一双炯炯有神的小眼睛闪闪发光,她还有这乌黑的头发和一只大嘴巴,我妈妈只要一笑,就会露出两排洁白整齐的牙齿。我妈妈的性格十分“古怪”。有时,她温柔得像一只兔子,有时,暴躁的像一头牛。

  我的妈妈温柔的时候,可好了呢!有一次,我的数学考了高分。妈妈听了,兴高采烈地来学校接我。还亲自下厨,做鸡汤。炒土豆……好多好吃的,吃也吃不完。还给我买了礼物。这些,我顾都顾不过来了。当时,我在心里想:我妈妈今天对我好温柔,好体贴呀!

  在妈妈生气的时候,那就不好弄了。有一次:妈妈不知被谁得罪了,火冒三丈。可是,我却偏偏这时候,给了她我那糟糕的作业。更是火上浇油,我妈妈一气之下,我被打了。还被她罚打扫清洁,还要把错题抄了30遍,就这样,我被妈妈罚了几个小时才肯停止。哎!真是不好惹呀!

  你们说说,我妈妈的脾气古怪不?

 

    五年级:于铖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved