欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 感恩父母_700字

感恩父母_700字

2014-05-03

  感恩,这是一个多么充满责任的一个字眼啊!这个词不是许多人能做到的,这对于我们来说太沉重了,但也是我们最应该做的。

  曾经的曾经陆游说过:“谁言寸草心,报得三春晖。”学会感恩。最应该感恩的是我们的父母,因为他们会在我们受到伤害,心情低落的事或安慰我们,他们会用博大的胸怀来包容我们,虽然有时的方式不一样,但他们都是爱我们的。

  父母给予了我们生命,给予了我们一切。他们的爱像飘雨时节一把温情的伞;像阳光灿烂的日子里,他们的爱像明媚的晴空;他们每一次给我们做饭都是一份爱,都饱含着深情。

  我们要感谢父母对于我们的付出,因为他们已不再年轻,他们的脸上都有风雨的痕迹。那一条条皱纹都是对我们的辛劳付出,当春去秋来时我,我们的父母已为我们付出了全部。

  父母为我们操碎了心,他们累了。他们应该坐下来感受一下我们的孝心。我们在也不觉得父母为我们付出是理所当然,我们更不能对他们的爱视而不见,让我们做一些力所能及的事情让他们开心,即使那是最小的事情也会让他们和开心。

  亲爱的妈妈,您是家里起得最早的每天给我和爸爸做好早餐,每天让我们能吃好喝好在家里辛苦的已不知疲惫,而且还露出了甜甜的笑容。

  敬爱的父亲,您是家里的顶梁柱,您每次回来时脸上都挂着笑容,即使您已疲惫不堪,您每次在我学习上有那题都会帮助我而且每次写字时会不知不觉的趴下,您就会提醒我抬起头来,您对我的爱我感受深切。

  我答应你们,我一定好好学习天天向上,做一个有用的人来报答祖国还报答你对我的爱。你们的爱给了我很大的动力,让我意识到了你的辛苦,让我能更加奋发。

  父母那双慈爱的眼睛无时无刻注视着我们,让我们迈着大跨步走向光明,让我们学会感恩使世界更美好,使生活更充实。

 

    浙江金华义乌市义乌市五爱小学五年级:米娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩父母_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved