欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 斗罗大陆之五行大陆(完整的唐门黄金一代下)_2000字

斗罗大陆之五行大陆(完整的唐门黄金一代下)_2000字

2014-05-03

  白红相间的雾气笼罩了他的身影。其中红色正变得越来越浓郁,是他皮肤沁出的血珠。三十米半,三十一米,谢浩钲终于彻底支撑不住了。“轰”地一声爆响,整个人向后反弹而去,竟是直接昏迷在了空中。

  “老大!”华恋涵烈风女夭武魂附体,直朝谢浩钲而去。但是当她刚刚离地时,却发现谢浩钲人已是在地面上,旁边是,唐三。海神神力悄悄发动,谢浩钲苍白的脸色变得红润,不过几次呼吸的时间,便恢复了清醒。睁开眼,坐起身,对上的却是唐三灼灼的目光。“宗主,对不起,我…”“叫我老师。”唐三打断了他的话。“老师,对不起,我不该勉强自己。”他惭愧地低下了头。唐三叹了一口气,拍拍谢浩钲的肩膀,道:“你做得没有错,如果我是你也许也会那样做,但是不要有下一次了。”“是。”谢浩钲低声道。

  下一刻,七个人却不约而同地揉了揉自己的眼睛,根本不敢相信他们所看到的一切。六个身影几乎同时出发,紧接着以极快的速度向远方疾驱而去。刚才让他们痛苦不堪的压力仿佛根本不存在一般,五十米、一百米,只是一瞬间的事便又接着向前奔去。此刻,黄金一代脑中只有一个问题:他们还是人么?

  去他们真的问出声来,唐三一定会回答,不是人,是怪物。

  五个人向前跑去,谁也不肯被落下。白沉香渐渐跟不上众人的步伐,停在了二百五十米左右的位置,坐下开始修炼起来。马红俊回头望了一眼,思量一下,接着跟着大部队走了上去。

  小舞等四位封号斗罗在二百八十米的位置终于感受到了全方位扑面而来的压力。对视一眼,惊喜地笑笑,毕竟,他们身为魂帝魂圣的时候也只不过是迈出了一百多个台阶,如今达到了五百五十多个阶梯的程度,怎能不叫人欣喜若狂?

  咬咬牙向前进,汗珠开始流了出来,戴沐白的白虎护身幛,白虎金刚变,白虎神魔变三大增幅悄然开启。其他的人也都用出了自己的武魂真身等增幅技能。

  二百九十米,二百九十五米,众人的汗水已经浸湿了内衣,不断地涌出白雾,显然已经是接近了极限。以众人巅峰斗罗的实力,竟也只能通过六百级的阶梯,可见海神之光的强劲。

  二百九十六,二百九十七,二百九十八,二百九十九,三百。每个人都咬紧了牙关,渐渐沁出了淡金色与红色相间的血珠。但每个人都不肯放弃,生怕落下了受到别人的嘲笑。

  三百米,众人感觉自己同时撞到了一堵坚硬的墙上,重压的痛苦下仍相视一笑,缓缓地向后退去。九十七级的戴沐白和小舞停在了二百九十米左右的位置,原地坐下开始修炼。朱竹清、马红俊坐在后面数米。如今的史莱克七怪里,没有领域的只有小舞、奥斯卡、宁荣荣三人。但所有人都没有开启自己的领域,原因每个人心里都很清楚。

  身为魂宗以上级别的魂师,对于二三百米外的事物还是能看得很清楚的。此刻七怪中五人的坚持、实力和不服输的精神都已经深深地感染了他们。作为新一代的精英,他们的头脑都很聪明,自然明白他们在干些什么。默默地起身,走进海神之光中,找到自己的合适位置,坐下,默默修炼起来。

  大师和三位封号斗罗走来,赞许之情溢于言表,他们明白,唐三等人已经起了这些孩子们不服输的斗志。只有这样长起来的天才,将来才会是顶天立地的强者。

  夜幕降临,黄金一代七人见史莱克五怪并没有休息,而是原地在无压力的环境下继续修炼,于是并没有像平日一样回到学生宿舍干自己喜欢的事,而是像七怪一样,原地修炼起来。

  日复一日的疯狂修炼,每个人心中都没有其他杂念,心中只有一句话:“我要变强。”

  两个月后,海神之光领域内。

  史莱克七怪众人已经把修炼地点放在了三百米的顶点。

  这一天,众人正像往常一样潜心修炼,突然,旁边的小舞突然动了,粉红色的瞳孔里突然溢满了翠金色。

  在一旁闭目养神的唐三突然睁开眼,感受着魂力波动,急忙站起来,撤销海神之光。“戴老大,胖子,你们赶紧闪开,小舞突破了。”神念以极快的速度传入众人大脑。

  三个人忙开启自己的领域,飞身后退数百米,在半空中屏息观看有什么异样。

  唐三用海神领域护住正在修炼浑然不觉的黄金一代和白沉香。

  翠金色的光芒,骤然闪现,随后迸发出万丈光芒,巨大的魂力波动经过海神领域的数层过滤,仍是刮起一阵狂风,将附近的树丛吹倒一片。

  小舞柔骨兔武魂现身,九个染着少许翠金色的魂环律动着。刚才她释放的冲击正一点点回到她体内,九十八级巅峰斗罗,史莱克七怪中的第二位。

  翠金色缓缓退去,小舞站起身,她似乎更漂亮了,带着高贵的森林神的气息。

  “小舞,恭喜你,你们这一对还真是厉害啊。”马红俊丝毫不掩饰自己的羡慕。“我记得你说过你还没有服下过仙草药吧,现在是时候了吧。”

  唐三出现在众人身旁,点了点头,轻轻搂了搂小舞,道:“小舞,服下你的七彩月兰吧。”

  刚刚突破的小舞倒是显得很冷静,轻轻点了点头,走出十米坐了下来。七彩月兰从小舞的头上轻轻揭下,小舞将它举到嘴边,淡翠金色的液体缓缓流入她的口中。蓝银领域之海纳百川,发动,蓝银草的魂力不断地注入小舞体内。

  一个时辰后,众人也已经结束了自己的修炼,看到小舞独自修炼的身影,和看到她不自觉地想要低头膜拜的冲动,小舞一定是发生了什么不同寻常的事。

  白沉香悄悄走到众人身边。马红俊拍拍她的肩膀,道:“小舞突破九十八级了,正在借助仙草冲击九十九级的瓶颈。”

  第二个时辰过去了。

  小舞周围的翠金色光芒旋转着,能量波动越来越强烈,金色的光芒也就越来越浓郁。小舞,毫无疑问,已经是步入了神级的体质。

  就在这时,两个穿着黑色斗篷的身影穿过小树林走了过来,却没有发出一丝的脚步声。“谁?”雷豹武魂决定了老二白月岚的精神力在七人中最为敏感,大喝一声,赶忙起身。经过大师的实战训练和多年的磨合,所有人都已经是训练有素,默契十足。白月岚第五魂环亮起,雷电封锁网,发动。七宝琉璃塔全力增幅,烈风女夭、金鹰、冰凤凰盘旋在空中,光刃第四魂技,光刃破风斩,发动。经过两个月的努力修炼,所有人都去得了惊人的进展,尤其是年纪最小的林越天,已经是达到了接近四十五级的程度,其他人也都至少进步了一级半以上,若是在以前,这根本就是不能想象的速度。此刻他们面对未知的敌人,丝毫不敢大意。

  白月岚的第五魂技,雷电封锁网,半控制半强攻的万年魂技。在可控制范围内可以任意伸缩、扭曲变形。雷网所覆盖之处,表示高压雷电密布之地。极其的危险霸道,要想强行冲开至少也是魂帝级别才能勉强做到的。可以说,就连谢浩钲的半控制系武魂也没有如此强劲的控制力。但接下来的一幕却让众人瞳孔紧缩,心像是被一柄尖刀刺中一般冰凉。

 

    五年级:紫羽心梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:斗罗大陆之五行大陆(完整的唐门黄金一代下)_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 大陆 的作文
关于 五行 的作文
关于 完整 的作文
关于 唐门 的作文
关于 黄金 的作文
关于 一代 的作文
关于 五年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×