欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 铠甲勇士之女铠甲_550字

铠甲勇士之女铠甲_550字

2014-05-03

  今天阳光明媚,刘博士新发明的铠甲又成功了。这次一下子发明了两个铠甲,是女士才能启动的的铠甲还必须是能把它掌握好的女士才行,他们分别是凤凰铠甲、孔雀铠甲。他们比帝皇侠都厉害而且不是组合起来打。可是谁来启动它呢?刘博士找了一批女士试着来启动它,可是谁也没有成功的启动他那些女士全受伤了。

  有一天实验室来了两位女士,突然凤凰铠甲和孔雀铠甲的召唤器分别到了这两位女士的手上,刘博士一下子想起来了这两种铠甲会自己寻找召唤者,刘博士问:“兰兰、丽丽你们愿意拥有这铠甲吗?”兰兰丽丽异口同声的说:“我们愿意!”刘博士说:“既然愿意,你们必须勇敢还要善良用他们去做好事打败妖怪,好吗?”“行,”兰兰丽丽说。

  第二集

  刘博士说:“有怪兽了!到显示你们威力的时候了,去吧。”“嗯。”兰兰说。兰兰拿着召唤器放到身前念了一句咒语:“凤凰铠甲赐予我飞翔的力量,合体!”一瞬间就变成了美丽强大的女铠甲。丽丽也把召唤器放到身前念了一句咒语:“孔雀铠甲赐予我勇敢的力量,合体!”女铠甲合完体,就开始打怪兽。凤凰铠甲说:“哼你们这些宇宙垃圾要不要让我送你们回你们的家园啊?”“你别嚣张的太早我要把地球毁灭!哈哈哈哈哈哈哈哈!快投降吧地球人”“孔雀剑!”孔雀铠甲用了武器。凤凰铠甲说:“凤凰火焰拳!”凤凰铠甲来了个偷袭。突然,发生了大爆炸怪兽被打死了。凤凰铠甲和孔雀铠甲就这样问世了。(第二集完)

 

    五年级:我的情人节

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:铠甲勇士之女铠甲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved