欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于反思的作文 > 考试反思_400字

考试反思_400字

2014-05-03

  xx分的期末考试分数,可以称得上是惨不忍睹。我不敢想象,当老师们知道一个好学生有这样的成绩是,相信他们的心情是用嘴说不出来的。我也不敢想象,到了散学典礼的时候,他们和我会有怎样的对话。

  可是,妈妈说得对:“遇到失败时,不是要把失败放在一旁,而是勇敢地站起来,勇敢地面对失败。”我可以在寒假的时候报一些课外班,努力学习。

  俗话说得好:“失败是成功之母。”这次的失败,是要让我懂得如何去站起来。但如果我各科考试都得了100分,寒假时我就会手机、电脑离不开。

  至散学典礼我和老师的谈话,我也找到了正确的答案;不管老师会不会当着全班的面大声骂我,不管老师叫我去办公室谈话。我会把自尊心扔下,我会告诉老师:“老师,我考的的确很差,但是我会更努力的学习!”

  勇敢地面对困难,是唯一的正确的办法,勇敢地站起来,会让我更加坚强,不会再遇见拦路虎、绊脚石的时候停下脚步,低头哭泣。哭泣是没有用的,有两条路给我,是在原地哭泣?还是继续勇敢地站起来,向前走呢?

 

    五年级:sarah1127

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试反思_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved