欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 日记2则_300字

日记2则_300字

2014-05-03

  2014年2月24日     星期六    晴

  今天我帮爸爸端了洗脚水。爸爸很开心,和我玩了答题游戏。我心里美滋滋的。

  不知怎的,我今儿个特勤快,一会儿给爸爸洗苹果,一会儿替妈妈扫地,还给奶奶捶背。家里人说我懂事多了,我不好意思地直挠头。

  今后,我一定要多多帮爸爸妈妈、爷爷奶奶做力所能及的家务活,做一个孝顺的好孩子!

  2014年3月1日      星期六     晴

  今天我去逛超市了。

  推开店门,首先看见五花八门的商品栏。其次就是一群热情服务的售货员了。

  我和妈妈、妹妹边走边瞧。有食品栏、玩具栏、学习用品栏……尤其是食品栏,包装漂亮,精美绝伦。我和妹妹当然不好错过这一好机会,赶紧要了各自喜欢的小食品。

  真是美好的一天啊!

 

    山东潍坊坊子区工业发展区西李小学五年级:汪曼平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记2则_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved