欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 轮滑社团_400字

轮滑社团_400字

2014-05-03

  星期四——我最期待的日子,因为星期四有我最喜爱的轮滑社团。

  时间过得很快,不一会儿就到了社团活动的时间。我们在老师的带领下来到训练场地——东校区。刚一进校门便看见了穿着轮滑鞋的教练。教练是个男老师,高高的个子,有着一头乌黑发亮的头发。

  开始训练啦!“第一项,踢屁股。”老师说道。大家一听踢屁股,都不由得为自己的屁股感到同情和惋惜。但教练的命令不得不做呀,我们只好乖乖地做了起来。但大家每一个人做的姿势都不一样,大家你看看我,我瞧瞧你。都不由自主的笑了起来。接着教练又说:“我们在学一个蹬踢腿。”话音未落教练就给我们做起了示范:首先我们要把左腿向后抬起,右腿也一样。接着我们还要利用刚刚学习的“踢屁股”把动作连起来就可以了。我们按照老师说的做了起来果真很简单。教练又笑眯眯的对我们说:“游戏时间到了!”说着教练就摆好了障碍物,接着教练让我们跟在他后面滑。我们也紧追其后。

  时间过得很快,不一会儿教练就让我们换鞋了。但这一次的轮滑社团让我们乐而忘返。

 

    北京丰台区右安门第一小学五年级:宋嘉琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:轮滑社团_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved