欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我当家_700字

我当家_700字

2014-05-02

  昨天,我一回家,就收到一份惊喜。我一看,天哪,一本书——《逗逗真“逗”》书名是我自己取得。书上赫然写着作者:缪林翰。顿时我激动的手舞足蹈,我居然自己出书了,要知道为了这本书,我和妈妈准备了十年。而且,这是我的处女作。我迫不及待地想着跟小朋友们分享着凝聚着无限荣耀和骄傲的的,我自己的书!

  第二天一大早,我就趁妈妈不注意,把我的书带到了学校。我刚坐到位置上,书包也来不及放下,便和同桌张月聊起我出书的事情。我和张月一起看起那本《逗逗真“逗”》来。张月,随手翻到那篇《我也是小明星》的文章,看到那文章旁边的我穿着将军服的照片,嚷了起来:“啧啧——缪林翰,这是你吗?这么帅!哇,难道你穿越到古代,做起了将军!”他这一嚷嚷,蒋奇章也跑过来,他那惊讶的表情,不亚于见到外星人!缪林翰,快,快给我看看,他一把抢过我手里的书,到座位上默读起来,过了一会儿,我似乎听到哦他的抽泣声,瞧他,就看了妈妈给我写的序,就感动的不行了。“缪林翰,借给我带回家看,可以吗?”没等我应声,到教室的同学越来越多,而且他们都连书包也来不及放下,就挤到我跟前来!“缪林翰,给我看看!”“给我看看!”“你那书多少钱,在网上可以买到吗?”……为了不让大伙扫兴,我让我的读者粉丝们排班了,周一蒋奇章看,周二郭子瑶看,周三张戴冰看,周四张月看,周五黄浩南看。这样一来,被安排到的同学欢呼雀跃,没有安排到了的唉声叹气。陈可嘉建议说:“到下一周就得换另一批人,他这样一说,大家都说好。我从没想到我的书这么受欢迎,连英语老师吴老师,还走到我面前翻起我的书来,要不是因为上英语课的原因,我想,她一定也和我一样,一口气把书读完!

  看来以后,我要多写写日记,争取出第二本书,相信不会让大家等得太久。

 

    五年级:心情等于零

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当家_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved