欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 玩捉迷藏_550字

玩捉迷藏_550字

2014-05-02

  星期六下午,表弟到我家串门。实属无奈,我只好和他下楼去玩捉迷藏。第一轮先是我捉,表弟躲。

  我在公园中央,用双手紧紧蒙住双眼,直至远处传来表弟“威猛”的一声“好了”,我便开始了抓捕表弟的行动。

  我东奔西跑,没有半点儿表弟的踪影。我心里直纳闷:这小子去哪儿啦?正在我焦急之际,河畔竹林里传来表弟的声音:“姐姐,我,我在这儿……”我想:这小鬼又在耍什么花招?乍一听,这喊声中还带着哭腔,表弟在我们家可是以“男子汉”着称的,我立即意识到情况不妙。不顾多想,我循着哭声找到了表弟,一见他,我的嘴立即成了o形,一只肥胖的狗在他的身上爬来爬去,我捡起脚旁的石子,朝狗身上扔去,狗暴躁的汪汪的叫着,它缓缓的下了“人座”,又想换了一面似的,疯狂的追着我,我在前面对在后面的表弟说:“赶紧回家。”顷刻间我幻想自己是第二个刘胡兰,成了一个巾帼英雄,在我喜上眉梢的时候,狗咬住了我的衣服,我一动都不敢动,狗顺着我的腿,爬上了我的肩背,直立在我头顶上。把鼻子凑到我肩上嗅了嗅气味,又顺着我的脸爬了下来。我的心随着狗的爬行忽上忽下,忽急忽缓。终于过了十分钟,狗自己下来了。我屏住呼吸,撒腿就跑,表弟正在楼道口等我,我连喘口气的时间都不留,随即关上了楼道门。朝正在怒视我的狗道了声“拜——拜。”

 

    福建莆田城厢区霞林街道中心小学五年级:我爱游戏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩捉迷藏_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved