欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 这个星期天没有家庭作业_400字

这个星期天没有家庭作业_400字

2014-05-02

  “同学们,这个星期我们不用布置家庭作业。”老师的话音刚落,教室里就沸腾了……

  “不布置作业?老师葫芦里卖的什么药啊?”

  “不布置作业,我就可以在书中尽情的遨游了。”

  “在家中,我要多做一些题,以免把知识忘记……”

  “今天,老师终于开恩了,我要珍惜这几天时间,忘记烦恼,与各位朋友痛痛快快的玩一场。”

  “老师,我要玩个痛快,足球再会了,我们相约在家后的草地。”

  老师终于再次重开金口“同学们,这次我们没有作业,希望你们度过一个美好、幸福、快乐的星期天。”

  同学们都洋洋得意起来,我却呆若木鸡……只觉得心失去了知觉。

  哎!虽说没有了如山似的作业,也没有了父母的叮咛,但我也一样失去了做完作业的轻松感……

  虽说我盼望已久的愿望已经实现,但我十分的不开心,仿佛失去了什么似的。噢!老师,还我作业来。

 

    五年级:转身的背影

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个星期天没有家庭作业_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved