欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给老师的信_400字

给老师的信_400字

2014-05-02

敬爱的老师:

  您好!随着时间的流逝,转眼间我已经上了五年级,但您却逐渐衰老,您就像一支蜡烛默默燃烧自己,却将光明留给了我们,您将苦恼留给自己,却将知识带给我们。

  老师,您是我们最敬爱的老师。

  如果没有您,也就没有我们的今天。虽然您平时对我们严厉,但是我们心里知道那都是为我们好,我们做错了事,您的心里却比我们还要难受。

  明明是我们不好,您却先找自己的原因。我们再三地而您生气,您却一次又一次地原谅我们,将给我们其中所蕴含的深刻道理。您也是那么的负责,上课时,一个个打来的电话,您只有一个回答:“对不起,我在上课,有什么事,下课再打给我。”

  记得有一次,有几个同学没有背出书,被留在了学校,你也留下来撇他们,到了四点半天色暗了下来,您家他们回家再好好背背,而他们却连老师再见都不说,就一个个冲着头离开了,您的心一定如刀割一般难受。

  老师,您是那么的慈祥,在我们的心里,你是最值得我们尊敬的!

  祝

身体健康

                                                               XXX

                                                            2014年4月28日

    五年级:2484368118陈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved